Schupfnudel Salat mit Serrano Schinken und Burrata

Über den Schupfnudel Salat mit Serrano Schinken und Burrata:

Das Rezept für den Schupfnudel Salat mit Serrano Schinken und Burrata schmeckt wunderbar frisch, aromatisch und ist so wahnsinnig lecker.

Wie wärs denn mal mit dem Schupfnudel Salat als Vorspeise, leichtes Abendessen, auf dem Partybuffet oder als Beilage zum Grillen?

Das einfache Rezept ist definitiv mal etwas anderes und wird alle begeistern.

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.
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So wird der Schupfnudel Salat mit Serrano Schinken und Burrata zubereitet

1. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten goldbraun von allen Seiten anbraten.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und die Petersilie fein hacken.

3. Schritt

Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

4. Schritt

Den Serrano Schinken in grobe Stücke teilen.

5. Schritt

Alle Zutaten vom Dressing – Olivenöl, Essig, Wasser, Honig, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

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6. Schritt

Anschließend den Burrata grob zerteilen.

7. Schritt

Die Schupfnudeln, Tomaten, Petersilie, Blattsalat, Schinken, Burrata und das Dressing in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander mischen.

Diese Zutaten kannst du ersetzen

Statt der Schupfnudeln kannst du auch Gnocchis verwenden.

Statt dem Burrata könntest du auch Büffelmozzarella oder normalen Mozzarella verwenden.

Tipp

Du brauchst noch mehr Inspiration für Salate & Co.? Dann schau dir direkt auch diese Leckereien an:

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Schupfnudel Salat mit Serrano Schinken und Burrata

Dieser einfache und schnelle Schupfnudel Salat mit Serrano Schinken und Burrata ist eine absolute Geschmacksexplosion. Er ist in unter 20 Minuten fertig und wird alle begeistern. Egal ob als Beilage zum Grillen, als Vorspeise, als Abendessen oder auf dem Partybuffet.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Salat

  • 400 g Schupfnudeln aus der Kühltheke
  • 1 Burrata
  • 100 g Serrano Schinken
  • 120 g Blattsalate nach Wahl
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl

Dressing

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten goldbraun von allen Seiten anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren.
  • Danach die Petersilie fein hacken.
  • Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
  • Serrano Schinken in grobe Stücke reißen.
  • Die Dressing Zutaten miteinander verrühren und ein Dressing herstellen.
  • Anschließend den Burrata grob zerteilen.
  • Schupfnudeln, Tomaten, Petersilie, Blattsalat, Schinken, Burrata und das Dressing in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander mischen.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 364 kcalCarbohydrates: 38 gProtein: 14 gFat: 20 gVitamin C: 6 mgIron: 4 mg

Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.

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1 Kommentar

  1. 5 Sterne
    Super einfach und alle waren sehr begeistert. Wir haben noch Pinienkerne dazu getan.

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