Go Back
+ servings

Schupfnudel Salat mit Serrano Schinken und Burrata

Dieser einfache und schnelle Schupfnudel Salat mit Serrano Schinken und Burrata ist eine absolute Geschmacksexplosion. Er ist in unter 20 Minuten fertig und wird alle begeistern. Egal ob als Beilage zum Grillen, als Vorspeise, als Abendessen oder auf dem Partybuffet.
5 from 6 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Salat

  • 400 g Schupfnudeln aus der Kühltheke
  • 1 Burrata
  • 100 g Serrano Schinken
  • 120 g Blattsalate nach Wahl
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl

Dressing

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten goldbraun von allen Seiten anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren.
  • Danach die Petersilie fein hacken.
  • Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
  • Serrano Schinken in grobe Stücke reißen.
  • Die Dressing Zutaten miteinander verrühren und ein Dressing herstellen.
  • Anschließend den Burrata grob zerteilen.
  • Schupfnudeln, Tomaten, Petersilie, Blattsalat, Schinken, Burrata und das Dressing in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander mischen.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 364 kcalCarbohydrates: 38 gProtein: 14 gFat: 20 gVitamin C: 6 mgIron: 4 mg