Schneller Tortellini Auflauf mit Bokkoli und Schinken
Über den schnellen Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken:
Du hast Lust auf den weltbesten Tortellini-Auflauf?
Dann probier das Rezept für den schnellen Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken.


So wird der schnelle Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken zubereitet
1. Schritt
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Schritt
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
3. Schritt
In eine kleine Auflaufform zuerst die Tortellini, dann den Schinken und anschließend den Brokkoli geben.
4. Schritt
Danach die Tomaten, Paprikawürfel und die Knoblauchzehen dazugeben.
5. Schritt
Die Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Tortellini geben.
6. Schritt
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.
Diese Zutaten kannst du ersetzen
Statt dem Brokkoli kannst du auch Erbsen, Zucchini oder anderes Gemüse verwenden.
Statt dem Schinken kannst du auch Serrano Schinken oder kleine Speckwürfel nehmen.
Tipp
Du brauchst noch mehr Inspiration für schnelle Nudelgerichte? Dann schau dir direkt auch diese Leckereien an:

Schneller Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken
Zutaten
- 500 g Tortellini aus dem Kühlregal
- 1 kleiner Brokkoli
- 150 g Schinken
- 250 ml Sahne oder Cremefine
- 1 TL Gemüsebrühe
- 100 g geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Brokkoli in kleine Röschen teilen.
- In eine kleine Auflaufform zuerst die Tortellini, dann den Schinken und anschließend den Brokkoli geben.
- Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Tortellini geben.
- Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 30-35 Minuten goldbraun im Backofen backen.
Nährwerte
Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.
Wir haben schon einige von deinen Rezepten getestet und wir lieben einfach alle bisher. Vielen Dank dafür.
Liebe Grüße
A.k.
Das essen wir so gerne!