Schneller Tortellini Auflauf mit Bokkoli und Schinken

Über den schnellen Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken:

Du hast Lust auf den weltbesten Tortellini-Auflauf?

Dann probier das Rezept für den schnellen Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken.

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.
  • Save
  • Save

So wird der schnelle Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken zubereitet

1. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Schritt

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.

3. Schritt

In eine kleine Auflaufform zuerst die Tortellini, dann den Schinken und anschließend den Brokkoli geben.

4. Schritt

Danach die Tomaten, Paprikawürfel und die Knoblauchzehen dazugeben.

5. Schritt

Die Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Tortellini geben.

6. Schritt

Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

Diese Zutaten kannst du ersetzen

Statt dem Brokkoli kannst du auch Erbsen, Zucchini oder anderes Gemüse verwenden.

Statt dem Schinken kannst du auch Serrano Schinken oder kleine Speckwürfel nehmen.

Tipp

Du brauchst noch mehr Inspiration für schnelle Nudelgerichte? Dann schau dir direkt auch diese Leckereien an:

  • Save
  • Save

Schneller Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken

Foodwerk
Das Rezept für den schnellen Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken ist in nur 10 Minuten im Backofen. Er schmeckt sehr lecker und ist perfekt für die schnelle Familienküche.
5 from 1 vote
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Tortellini aus dem Kühlregal
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 150 g Schinken
  • 250 ml Sahne oder Cremefine
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Schinken in kleine Würfel schneiden.
  • Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  • In eine kleine Auflaufform zuerst die Tortellini, dann den Schinken und anschließend den Brokkoli geben.
  • Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Tortellini geben.
  • Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 30-35 Minuten goldbraun im Backofen backen.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 815 kcalCarbohydrates: 48 gProtein: 33 gFat: 34 g

Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.

Mehr Rezepte

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

Serbisches ReisfleischÜber das Serbische Reisfleisch:Das Serbische Reisfleisch ist eins der allerersten Rezepte gewesen, dass ich damals in der Schule im Hauswirtschaftsunterricht gekocht habe. Ich fand es damals schon sehr lecker und hab es oft zuhause nachgekocht....

mehr lesen
Kakao Plätzchen mit Marmelade und Kokosrand

Kakao Plätzchen mit Marmelade und Kokosrand

Kakao Plätzchen mit Marmelade und KokosrandÜber die Kakao Plätzchen mit Marmelade und Kokosrand:Die Kakao Plätzchen mit Marmelade und Kokosrand schmecken absolut lecker und sind definitv eine Augenweite. Die Kakao Plätzchen sind bei allen sehr beliebt. Nach den...

mehr lesen

1 Kommentar

  1. 5 stars
    Wir haben schon einige von deinen Rezepten getestet und wir lieben einfach alle bisher. Vielen Dank dafür.

    Liebe Grüße
    A.k.

    Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating