Schneller Tortellini Auflauf mit Bokkoli und Schinken

Über den schnellen Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken:

Du hast Lust auf den weltbesten Tortellini-Auflauf?

Dann probier das Rezept für den schnellen Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken.

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.
  • Save
  • Save

So wird der schnelle Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken zubereitet

1. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Schritt

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.

3. Schritt

In eine kleine Auflaufform zuerst die Tortellini, dann den Schinken und anschließend den Brokkoli geben.

4. Schritt

Danach die Tomaten, Paprikawürfel und die Knoblauchzehen dazugeben.

5. Schritt

Die Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Tortellini geben.

6. Schritt

Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

Diese Zutaten kannst du ersetzen

Statt dem Brokkoli kannst du auch Erbsen, Zucchini oder anderes Gemüse verwenden.

Statt dem Schinken kannst du auch Serrano Schinken oder kleine Speckwürfel nehmen.

Tipp

Du brauchst noch mehr Inspiration für schnelle Nudelgerichte? Dann schau dir direkt auch diese Leckereien an:

  • Save
  • Save

Schneller Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken

Foodwerk
Das Rezept für den schnellen Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken ist in nur 10 Minuten im Backofen. Er schmeckt sehr lecker und ist perfekt für die schnelle Familienküche.
5 from 2 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Tortellini aus dem Kühlregal
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 150 g Schinken
  • 250 ml Sahne oder Cremefine
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Schinken in kleine Würfel schneiden.
  • Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  • In eine kleine Auflaufform zuerst die Tortellini, dann den Schinken und anschließend den Brokkoli geben.
  • Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Tortellini geben.
  • Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 30-35 Minuten goldbraun im Backofen backen.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 815 kcalCarbohydrates: 48 gProtein: 33 gFat: 34 g

Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.

Mehr Rezepte

Fluffiges Waffel Rezept

Fluffiges Waffel Rezept

Fluffiges Waffel RezeptÜber das fluffige Waffel Rezept:Ich liebe Waffeln, egal ob zum Frühstück, als Snack, zum Kaffee oder als Nachtisch. Leckere und fluffige Waffeln, mit oder ohne Füllung, gehen doch immer. Nun habe ich schon einige Varianten ausprobieren,...

mehr lesen
Tortellini alla Panna (Rezept wie vom Italiener)

Tortellini alla Panna (Rezept wie vom Italiener)

Tortellini alla Panna (Rezept wie vom Italiener)Über die Tortellini alla Panna:Das Rezept für die Tortellini alla Panna schmecken wie beim Italiener und sind im Handumdrehen zubereitet. Das Rezept ist sehr gelingsicheren und auch für Kochanfänger geeignet. Du kannst...

mehr lesen

2 Kommentare

  1. 5 Sterne
    Wir haben schon einige von deinen Rezepten getestet und wir lieben einfach alle bisher. Vielen Dank dafür.

    Liebe Grüße
    A.k.

    Antworten
  2. 5 Sterne
    Das essen wir so gerne!

    Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating