Go Back
+ servings

Schneller Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken

Foodwerk
Das Rezept für den schnellen Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken ist in nur 10 Minuten im Backofen. Er schmeckt sehr lecker und ist perfekt für die schnelle Familienküche.
5 from 5 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Tortellini aus dem Kühlregal
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 150 g Schinken
  • 250 ml Sahne oder Cremefine
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Schinken in kleine Würfel schneiden.
  • Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  • In eine kleine Auflaufform zuerst die Tortellini, dann den Schinken und anschließend den Brokkoli geben.
  • Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Tortellini geben.
  • Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 30-35 Minuten goldbraun im Backofen backen.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 815 kcalCarbohydrates: 48 gProtein: 33 gFat: 34 g