Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schneller Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken
Foodwerk
Das Rezept für den schnellen Tortellini Auflauf mit Brokkoli und Schinken ist in nur 10 Minuten im Backofen. Er schmeckt sehr lecker und ist perfekt für die schnelle Familienküche.
5
from
5
votes
Rezept drucken
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
25
Minuten
Min.
Gesamt
35
Minuten
Min.
Portionen
3
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Tortellini
aus dem Kühlregal
1
kleiner
Brokkoli
150
g
Schinken
250
ml
Sahne
oder Cremefine
1
TL
Gemüsebrühe
100
g
geriebener Käse
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schinken in kleine Würfel schneiden.
Brokkoli in kleine Röschen teilen.
In eine kleine Auflaufform zuerst die Tortellini, dann den Schinken und anschließend den Brokkoli geben.
Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Tortellini geben.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 30-35 Minuten goldbraun im Backofen backen.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
815
kcal
Carbohydrates:
48
g
Protein:
33
g
Fat:
34
g