Cremige Pasta
mit Gemüsesauce
Über die cremige Pasta mit Gemüsesauce:
Das Rezept für die cremige Pasta mit Gemüsesauce ist schmeckt sehr aromatisch. Auserdem ist die Nudelpfanne ist super einfach und schnell zubereitet.
Das Gemüse für die Sauce wird im Ofen gegrillt und anschließend im Mixer fein püriert.
Somit kann man auch den Kleinsten das Gemüse unterjubeln und hat ein leckeres und gesundes Nudelgericht zum Abendessen.

Keine Lust zu Kochen?
Dann probier doch mal das Rezept aus.
Du hast mal wieder keine Lust am Herd zu stehen? Oder möchtest zuhause lieber etwas anderes erledigen?
Dann probier doch mal das Rezept für die cremige Pasta mit Gemüse aus.
Das leckere Nudel Rezept ist
- vegetarisch
- gesund
- mit viel verstecktem Gemüse
- Sauce wird im Ofen zubereitet und du musst somit nicht auf den Herd achten
- beliebt bei Kindern
- einfach in der Vorbereitung
- gelingsicher

So wird die cremige Pasta mit Gemüsesauce zubereitet
1. Schritt
Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Schritt
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Knoblauchzehen abziehen.
3. Schritt
In die Mitte einer mittelgroßen Auflaufform den Kräuterfrischkäse geben.
4. Schritt
Danach die Tomaten, Paprikawürfel und die Knoblauchzehen dazugeben.
5. Schritt
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Danach im Backofen ca. 25-30 Minuten rösten.

7. Schritt
In den letzten 5 Minuten die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
8. Schritt
Das Gemüse im Mixer oder in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Die Pasta, Basilikum Blätter und den Parmesan zur Gemüsesauce geben und gut vermischen.
Diese Zutaten kannst du ersetzen
Statt der Paprika kannst du auch Zucchini Scheiben verwenden.
Statt dem Kräuterfrischkäse kannst du auch einen anderen Frischkäse deiner Wahl verwenden.
Tipp
Du brauchst noch mehr Inspiration für schnelle Nudelgerichte? Dann schau dir direkt auch diese Leckereien an:

Cremige Pasta in Gemüsesauce
Zutaten
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 2 Paprika rot und gelb
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Spaghetti
- 1 Hand voll Basilikum Blätter
- 80 g Parmesan frisch gerieben
- 5 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauchzehen abziehen.
- In die Mitte einer mittelgroßen Auflaufform den Kräuterfrischkäse geben.
- Danach die Tomaten, Paprikawürfel und die Knoblauchzehen dazugeben.
- Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend im Ofen ca. 25-30 Minuten rösten.
- In den letzten 5 Minuten die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- Das Gemüse im Mixer oder in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab fein mixen.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta, Basilikum Blätter und den Parmesan zur Sauce geben und gut vermischen.
- Anschießend servieren und genießen.
Nährwerte
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Super Rezept – die Kids haben es geliebt :). Vielen Dank!
Haben dazu noch Hähnchen gegrillt. War schnell, einfach und lecker! Das sind die besten Rezepte!
Das klingt super:).
Das beste Rezept. Wir lieben es alle. Vielen Dank!
Suuuuper lecker!
Ich habe noch 1 Chilli dazugegeben und 1 Zucchetti.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Seeeehr lecker. Ab jetzt auf unserer Favoritenliste 🤩