Schnelle Backfisch-Wraps | einfaches Rezept

Werbung

Über die schnellen Backfisch-Wraps:

Die einfachen und schnellen Backfisch-Wraps mit dem NORDSEE Backfisch schmecken super lecker. Sie sind perfekt für die schnelle Feierabend- oder Familienküche geeignet, da du nur wenig Zeit und Zutaten benötigst. Die saftigen Wraps kommen auch super bei den Kleinsten an. Außerdem schmecken die Backfisch-Wraps auch kalt. Somit kann man die Wraps auch als Fingerfood oder für ein Buffet zubereiten.

  • Save

NORDSEE BACKFISCH IST DER BESTE.

Der saftige Alaska-Seelachs ist umhüllt von einer knusprigen Panade. Du kannst den Backfisch ganz einfach im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.

  • Save

Der perfekte Dip zum knusprigen Backfisch:

Auf meine Backfisch-Wraps gesellen sich neben den NORDSEE Backfisch Filets auch eine leckere Sauce, Salatblätter und Cheddar. Für meine Sauce verwende ich Mayonnaise, Essiggurken, Schnittlauch, Senf und Gewürze.

  • Save

So baust du deine Wraps zusammen:

Auf die Wraps gibst du mittig als Erstes jeweils 2EL von der leckeren Sauce. Darauf folgt ein großes Salatblatt und der knusprig gebratene NORDSEE Backfisch. Zuletzt geben wir den Cheddar auf den Backfisch und klappen beide Seiten zur Mitte. Anschließend die untere Seite zurückklappen. Nun kannst du die Wraps nochmal kurz braten oder direkt genießen.

  • Save

Tipp

Du brauchst noch mehr Inspiration für ein schnelles & leckeres Abendessen? Dann schau dir direkt auch diese Rezepte an:

  • Save
  • Save

Schnelle Backfisch-Wraps | einfache Rezeptidee

Foodwerk
Die schnellen Backfisch-Wraps sind eine ganz einfache und schnelle Inspiration für die Feierabend- und Familienküche. Die Wraps schmecken unglaublich saftig und lecker und sind auch kalt eine tolle Fingerfood Idee.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Pck. NORDSEE Backfisch
  • 4 Stk. Wraps
  • 4 gr. Salatblätter
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 3 Essiggurken
  • 2 EL Essiggurkenwasser
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
  • Mayonnaise, Gurkenwasser, Senf, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und die Essiggurkenwürfel verrühren.
  • Backfisch nach Packungsanleitung in der Pfanne mit 1EL Öl braten.
  • 2EL von der Sauce auf den Wrap geben und verstreichen. Danach das Salatblatt auf den Wrap legen. Nun den Backfisch darauf geben und auf dem Fisch den Cheddar legen. Den Wrap wie im Video gezeigt falten.
  • Nun die Wraptasche kurz in der Pfanne mit Deckel anbraten und genießen.

Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.

Mehr Rezepte

Schaschlik Topf (einfaches Rezept)

Schaschlik Topf (einfaches Rezept)

Schaschlik Topf  (einfaches Rezept)Über den Schaschlik Topf (einfaches Rezept):Du isst gerne Schaschlik aber hast keine Lust auf das lange aufspießen? Dann probier doch unbedingt mal den leckeren und aromatischen Schaschlik Topf. Das Fleisch wird so zart und kann mit...

mehr lesen
Spekulatius Kuchen mit Kirschen

Spekulatius Kuchen mit Kirschen

Spekulatius Kuchenmit Mascarponecreme und KirschenÜber den saftigen Spekulatius Kuchen mit Mascarponecreme und Kirschen:Fluffiger Schokoladenboden trifft auf cremig, süße Zimt Mascarpone- Sahnecreme und saftige Kirschfüllung. Als Vollendung oben drauf, sind...

mehr lesen

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating