Schnelle Backfisch-Wraps | einfaches Rezept
Werbung
Über die schnellen Backfisch-Wraps:
Die einfachen und schnellen Backfisch-Wraps mit dem NORDSEE Backfisch schmecken super lecker. Sie sind perfekt für die schnelle Feierabend- oder Familienküche geeignet, da du nur wenig Zeit und Zutaten benötigst. Die saftigen Wraps kommen auch super bei den Kleinsten an. Außerdem schmecken die Backfisch-Wraps auch kalt. Somit kann man die Wraps auch als Fingerfood oder für ein Buffet zubereiten.

NORDSEE BACKFISCH IST DER BESTE.
Der saftige Alaska-Seelachs ist umhüllt von einer knusprigen Panade. Du kannst den Backfisch ganz einfach im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.

Der perfekte Dip zum knusprigen Backfisch:
Auf meine Backfisch-Wraps gesellen sich neben den NORDSEE Backfisch Filets auch eine leckere Sauce, Salatblätter und Cheddar. Für meine Sauce verwende ich Mayonnaise, Essiggurken, Schnittlauch, Senf und Gewürze.

So baust du deine Wraps zusammen:
Auf die Wraps gibst du mittig als Erstes jeweils 2EL von der leckeren Sauce. Darauf folgt ein großes Salatblatt und der knusprig gebratene NORDSEE Backfisch. Zuletzt geben wir den Cheddar auf den Backfisch und klappen beide Seiten zur Mitte. Anschließend die untere Seite zurückklappen. Nun kannst du die Wraps nochmal kurz braten oder direkt genießen.

Tipp
Du brauchst noch mehr Inspiration für ein schnelles & leckeres Abendessen? Dann schau dir direkt auch diese Rezepte an:

Schnelle Backfisch-Wraps | einfache Rezeptidee
Zutaten
- 2 Pck. NORDSEE Backfisch
- 4 Stk. Wraps
- 4 gr. Salatblätter
- 100 g Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 3 Essiggurken
- 2 EL Essiggurkenwasser
- 4 Scheiben Cheddar
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
- Mayonnaise, Gurkenwasser, Senf, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und die Essiggurkenwürfel verrühren.
- Backfisch nach Packungsanleitung in der Pfanne mit 1EL Öl braten.
- 2EL von der Sauce auf den Wrap geben und verstreichen. Danach das Salatblatt auf den Wrap legen. Nun den Backfisch darauf geben und auf dem Fisch den Cheddar legen. Den Wrap wie im Video gezeigt falten.
- Nun die Wraptasche kurz in der Pfanne mit Deckel anbraten und genießen.
Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.
0 Kommentare