Go Back
+ servings

Schnelle Backfisch-Wraps | einfache Rezeptidee

Foodwerk
Die schnellen Backfisch-Wraps sind eine ganz einfache und schnelle Inspiration für die Feierabend- und Familienküche. Die Wraps schmecken unglaublich saftig und lecker und sind auch kalt eine tolle Fingerfood Idee.
5 from 3 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Pck. NORDSEE Backfisch
  • 4 Stk. Wraps
  • 4 gr. Salatblätter
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 3 Essiggurken
  • 2 EL Essiggurkenwasser
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
  • Mayonnaise, Gurkenwasser, Senf, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und die Essiggurkenwürfel verrühren.
  • Backfisch nach Packungsanleitung in der Pfanne mit 1EL Öl braten.
  • 2EL von der Sauce auf den Wrap geben und verstreichen. Danach das Salatblatt auf den Wrap legen. Nun den Backfisch darauf geben und auf dem Fisch den Cheddar legen. Den Wrap wie im Video gezeigt falten.
  • Nun die Wraptasche kurz in der Pfanne mit Deckel anbraten und genießen.