Cremige One Pot Pasta
(veganes Rezept)

Über die cremige One Pot Pasta (veganes Rezept):

Du möchtest mal wieder asiatische Mie Nudeln essen? Hast aber nicht Lust lange in der Küche zu stehen? Dann ist diese vegane Rezept für die One Pot Pasta perfekt für dich.

Du benötigst nur eine Pfanne/Topf und gibts alle Zutaten hinein. Somit kannst du viel Zeit sparen und das Rezept eignet sich perfekt für die schnelle Feierabendküche. Schnell, einfach und super lecker.

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.
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So wird die cremige One Pot Pasta zubereitet:

1. Schritt

Die Paprika halbieren, Kerne entfernen und die Hälften in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Die Enden der Zuckerschoten etwas abschneiden. 

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das komplette Gemüse darin 5 Minuten anbraten. 

3. Schritt

Die Currypaste und das Erdnussmus dazugeben und 3 Minuten mitbraten. 

4. Schritt

Die Sojasauce, Kokosmilch und die Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 

5. Schritt

Mie-Nudeln dazugeben und weitere 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis sie gar sind. 

6. Schritt

Alles gut vermengen und ggf. mit etwas Salz abschmecken. 

Diese Zutaten kannst du ersetzen

Statt der Zuckerschoten kannst du auch Bohnen oder Edamame verwenden. 

Statt des Erdnussmus kannst du auch Cashewmus nehmen. 

Tipp

Du brauchst noch mehr Inspiration für schnelle Feierabend Rezepte?Dann schau dir direkt auch diese Leckereien an:

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One Pot Pasta (veganes Rezept)

Foodwerk
Dieses Rezept ist total cremig und lecker. Du musst einfach alle Zutaten in nur eine Pfanne geben und nach kurzer Zeit sind die cremigen und sogar veganen Mie-Nudeln fertig.
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 2

Zutaten
  

  • 150 g Mie- Nudeln
  • 200 ml Kokosmilch Dose
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 2 Möhren
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 rote Paprika
  • 1 TL rote Currypaste
  • 2 TL Erdnussmus
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz

Anleitungen
 

  • Paprika in dünne Streifen schneiden.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Knoblauchzehen abziehen.
  • Enden der Zuckerschoten abschneiden.
  • Karotten schälen und in feine Stifte schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel, Zuckerschoten und Karotten hinzufügen. Knoblauch dazupressen. Alles ca. 5 Minuten anbraten.
  • Currypaste und Erdnussmus dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
  • Sojasauce, Kokosmilch und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mie Nudeln hineingeben und weitere 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  • Alles gut vermengen und nach belieben mit Salz abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 818 kcalCarbohydrates: 84 gProtein: 19 gFat: 48 gSugar: 18 gVitamin C: 151 mgCalcium: 161 mg

Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.

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2 Kommentare

  1. geröstetes Sesamöl oder ungeröstetes?

    Antworten
    • Hallo Axel, am besten geröstetes Sesamöl.

      Antworten

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