Go Back
+ servings

One Pot Pasta (veganes Rezept)

Foodwerk
Dieses Rezept ist total cremig und lecker. Du musst einfach alle Zutaten in nur eine Pfanne geben und nach kurzer Zeit sind die cremigen und sogar veganen Mie-Nudeln fertig.
5 from 7 votes
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 2

Zutaten
  

  • 150 g Mie- Nudeln
  • 200 ml Kokosmilch Dose
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 2 Möhren
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 rote Paprika
  • 1 TL rote Currypaste
  • 2 TL Erdnussmus
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz

Anleitungen
 

  • Paprika in dünne Streifen schneiden.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Knoblauchzehen abziehen.
  • Enden der Zuckerschoten abschneiden.
  • Karotten schälen und in feine Stifte schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel, Zuckerschoten und Karotten hinzufügen. Knoblauch dazupressen. Alles ca. 5 Minuten anbraten.
  • Currypaste und Erdnussmus dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
  • Sojasauce, Kokosmilch und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mie Nudeln hineingeben und weitere 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  • Alles gut vermengen und nach belieben mit Salz abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 818 kcalCarbohydrates: 84 gProtein: 19 gFat: 48 gSugar: 18 gVitamin C: 151 mgCalcium: 161 mg