One Pot Pasta (veganes Rezept)
Foodwerk
Dieses Rezept ist total cremig und lecker. Du musst einfach alle Zutaten in nur eine Pfanne geben und nach kurzer Zeit sind die cremigen und sogar veganen Mie-Nudeln fertig.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 35 Minuten Min.
150 g Mie- Nudeln 200 ml Kokosmilch Dose 350 ml Gemüsebrühe 2 Möhren 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 250 g Zuckerschoten 1 rote Paprika 1 TL rote Currypaste 2 TL Erdnussmus 3 EL Sojasauce 2 EL Sesamöl Salz
Paprika in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauchzehen abziehen.
Enden der Zuckerschoten abschneiden.
Karotten schälen und in feine Stifte schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel, Zuckerschoten und Karotten hinzufügen. Knoblauch dazupressen. Alles ca. 5 Minuten anbraten.
Currypaste und Erdnussmus dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
Sojasauce, Kokosmilch und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mie Nudeln hineingeben und weitere 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Alles gut vermengen und nach belieben mit Salz abschmecken.
Serving: 1 Portion Calories: 818 kcal Carbohydrates: 84 g Protein: 19 g Fat: 48 g Sugar: 18 g Vitamin C: 151 mg Calcium: 161 mg