Nudel Hackfleisch Pfanne (schnelles Rezept)
Über die Nudel Hackfleisch Pfanne (schnelles Rezept):
Das Rezept für die Nudel Hackfleischpfanne mit Paprika, Blattspinat und Käse schmeckt unglaublich lecker und aromatisch und ist im Handumdrehen zubereitet. Es ist sehr gelingsicheren und auch für Kochanfänger geeignet. Du kannst die beliebten Pastapfanne ganz entspannt für die ganze Familie oder natürlich nur für dich alleine zubereiten. Alle werden begeistert sein, versprochen. Und das beste daran ist, dass du in unter 30 Minuten das Essen auf dem Tisch stehen hast.
Das Gericht ist sehr für Kochanfänger geeignet und kann perfekt vorbereitet werden. Serviere es doch mal deiner Familie, deinen Freunden oder den Bekannten. Sie werden definitiv alle begeistert sein. Das kann ich dir versprechen. Einfach, schnell und lecker – so sind alle Rezept alla Foodwerk.
Pasta mit Hackfleisch – ein absolutes Soulfood Gericht.
Das einfache Pasta Rezept wird alle Nudel Liebhaber Herzen höher schlagen lassen. Das Rezept schmeckt so genial und lässt schlechte Tage definitv vergessen.
Also ran an die Messer und die Pfannen und bringe deinen Soulfood Moment deinen Liebsten zuhause auf den Teller.
Diese Zutaten benötigst du für deine Nudelpfanne:
Rinderhackfleisch: Ich koche am liebsten mit Rinderhackfleisch vom Metzger. Selbstverständlich kannst du auch Schweinehackfleisch oder gemischtes Hackfleisch verwenden.
Pasta: In diesem Rezeot habe ich die Nudelsorte „Penne Rigate“ verwendet. Ich empfehle dir hier eine kurze Nudelsorte. Lange Nudeln passen meiner Meinung nach hier nicht.
Blattspinat: Hier passt am besten Baby Blattspinat. Der schmeckt milder und feiner als normaler ausgewachsener Spinat.
Paprika: Du benötigst eine rote und eine gelbe Paprikaschorte.
Käse: Ich habe hier zu einem kräftigen Bergkäse gegriffen. Frisch gerieben schmeckt er am besten in der leckeren Nudelpfanne.
Sahne: Für die Sauce kommt unteranderem Sahne zum Einsatz. Für eine fettarme Variante kannst du auf Sahne mit 7% Fettanteil zurückgreifen.
Tipp
Du brauchst noch mehr Inspiration für ein schnelles & leckeres Abendessen? Dann schau dir direkt auch diese Rezepte an:
Nudel Hackfleisch Pfanne (schnelles Rezept)
Zutaten
- 250 g Pasta nach Wahl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 rote Zwiebel
- 2 Paprika rot und gelb
- 80 g Baby Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 50 g geriebener Käse
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Italienische Kräuter
- 2 EL Olivenöl
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
- Mit Paprika edelsüß, italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten.
- Nun die Paprikawürfel, Knoblauch und Tomatenmark in die Pfanne geben und 3 Minuten braten.
- Danach das Ganze mit der Gemüsebrühe und der (leichten) Sahne ablöschen.
- Abgedeckt auf kleiner Stufe 5 Minuten köcheln lassen.
- Nun den Blattspinat dazugeben und unterrühren, bis er zusammengefallen ist.
- Anschließend den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
- Zuletzt die gekochte Pasta dazugeben, alles gut mischen, ggf. abschmecken und servieren.
Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.
Sehr empfehlenswert. Schon oft über Instagram nachgelockt und hier direkt einmal ausgedruckt. Danke für die Möglichkeit:-).
Gab es heute bei uns. Sehr lecker 😋
Ideales Rezept für Tage an denen das Kochen einmal schnell gehen muss.
Tolles Rezept. Hat uns allen geschmeckt 🤤.
Bekomme am Wochenende Besuch und dabei werde ich dieses Rezept
Testen.
Heute nachgekocht und für sehr lecker empfunden ! Mein Mann war begeistert . Danke
Super lecker, konnte gar nicht aufhören mit essen.
Danke für dieses einfache, schnelle und tolle Rezept!
Habe es gerade vor mir stehen super lecker.
Hat es heute gegeben.
Meine Kinder hat es top gemundet.
Habe ich heute gekocht. Wirklich seeeeehr lecker 😋
Dankeschön für dieses Rezept