Go Back
+ servings

Nudel Hackfleisch Pfanne (schnelles Rezept)

Foodwerk
Dieses schnelle Rezept für die Nudel Hackfleisch Pfanne schmeckt unglaublich lecker und aromatisch. Die Pastapfanne ist sehr einfach zubereitet und perfekt für die ganze Familie.
5 from 9 votes
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Pasta nach Wahl
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Paprika rot und gelb
  • 80 g Baby Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  • Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
  • Mit Paprika edelsüß, italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten.
  • Nun die Paprikawürfel, Knoblauch und Tomatenmark in die Pfanne geben und 3 Minuten braten.
  • Danach das Ganze mit der Gemüsebrühe und der (leichten) Sahne ablöschen.
  • Abgedeckt auf kleiner Stufe 5 Minuten köcheln lassen.
  • Nun den Blattspinat dazugeben und unterrühren, bis er zusammengefallen ist.
  • Anschließend den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
  • Zuletzt die gekochte Pasta dazugeben, alles gut mischen, ggf. abschmecken und servieren.