Spaghetti Eis
Dessert im Glas
Über das Spaghetti Eis im Glas:
Du isst im Sommer gerne Spaghetti Eis bei deinem Lieblingsitaliener? Dann ist dieses Dessert genau das richtige für dich. Es schmeckt wirklich genau wie Spaghetti Eis, nur eben nicht ganz so kalt und lässt sich super vorbereiten. An heißen Sommertagen eignet es sich perfekt als Dessert oder als Kuchen Ersatz. Schön auf der Terrasse, im Garten oder auf dem Balkon genißen.
Probier das Spaghetti Eis Dessert im Glas unbedingt mal aus und Große und Klein werden begeistert sein.
Der einfache Nachrisch ist auch sehr für Kochanfänger geeignet. Serviere sie doch mal deiner Familie, deinen Freunden oder den Bekannten. Sie werden definitiv alle begeistert sein. Das kann ich dir versprechen. Einfach, schnell und lecker – so sind alle Rezept alla Foodwerk.
Fruchtig, süß, leicht und lecker – so schmeckt das Spaghetti Eis Dessert
Das einfache Sommerdessert im Glas bereite ich gerne schon einen Tag im voraus zu. Du kannst es natürlich auch gerne am Tag direkt zubereiten, da der Nachtisch wirklich sehr einach und schnell zubereitet ist und nur wenige Zutaten benötigt. Wenn ich ein Dessertbuffet für mehrere Personen plane, darf dieses leckere Erdbeer Dessert im Glas auf keinen Fall fehlen.
Keine Lust auf Erdbeeren? Oder keine Erdbeerzeit?
Die Erdbeerzeit beginnt meistens im Mai und wer nicht solange darauf warten möchte, kann auch sehr gut gefrorene Erdbeeren verwenden. Wenn du nicht so gerne Erdbeeren isst, kann hier auch eine andere Frucht zum Einsatz kommen. Das Spaghetti Eis von der Eisdiele gibt es mittlerweile ja auch in unzähligen Varianten. Probier das ganz doch eonmal mit tiefgefrorene Heidelbeeren, Himbeeren oder Mango? Egal für welche Frucht du dich entscheidest, es wird defintiv ein absoluter Genuss.
Diese Zutaten kannst du ersetzen:
Wie oben schon erwähnt, kannst du statt den gefrorenen oder frischen Erdbeeren auch eine andere Frucht verwenden.
Tipp
Du brauchst noch mehr Inspiration für leckere Köstlichkeiten? Dann schau dir direkt auch diese Rezepte an:
Spaghetti Eis Dessert im Glas
Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 250 g Speisequark 20% Fett
- 400 g Schlagsahne
- 150 g Puderzucker
- 1 Zitrone
- 500 g Erdbeeren tiefgekühlt oder frisch
- 2 Pck. Vanillezucker
- 20 g weiße Schokolade
- 3 Erdbeeren frisch
Anleitungen
- Schlagsahne mit dem Vanillezucker streif schlagen.
- Mascarpone, Quark, 2EL Zitronensaft und 100g Puderzucker kurz verrühren.
- Schlagsahne vorsichtig unterheben.
- Angetaute TK Erdbeeren mit 50g Puderzucker und 1EL Zitronensaft pürieren.
- Die Creme abwechselnd mit der Erdbeersauce in kleine Gläser schichten.
- Schokolade am Ende darüber raspeln und mit einer halbierten Erdbeere dekorieren.
Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.
Sehr lecker. Gab im Sommer bei uns schon einige Male. Werde ich nun aber wieder testen mit tiefgefrorenen Erdbeeren.
Genau mein Geschmack.Ich liebe Erdbeeren und freue mich schon auf die Saison.
Wow ,das sieht ja hammermäßig aus.
Hast du noch mehr so Rezepte im Glas. Ich finde das so praktisch.
Hat uns gut geschmeckt.
Wow, voll mein Geschmack.