Cheesecake Waffeln
(fluffiges und saftiges Rezept)
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Über die Cheesecake Waffeln:
Ich liebe Waffeln, egal ob zum Frühstück, als Snack, zum Kaffee oder als Nachtisch. Diese ultra saftigen Cheesecake Waffeln schmecken wie eine Kombination aus gebackenem Käsekuchen und fluffigen Waffeln.
Getoppt mit Sahne, Schokolade, Puderzucker, frischen Beeren oder Ahornsirup. Mit diesem Rezept ist dein Genuss gesichert.
Probier die Waffeln unbedingt mal aus und Große und Klein werden begeistert sein.
Diese Cheesecake Waffeln (fluffiges und saftiges Rezept) sind sehr für Koch- bzw. Backanfänger geeignet. Serviere sie doch mal deiner Familie, deinen Freunden oder den Bekannten. Sie werden definitiv alle begeistert sein. Das kann ich dir versprechen. Einfach, schnell und lecker – so sind alle Rezept alla Foodwerk.
Über das WaffleUp von CASO DESIGN:
Die Cheesecake Waffeln habe ich in meinem WaffelUp von CASO DESIGN gebacken. Das vertikale, doppelt beschichtete Design Waffeleisen sieht nicht nur toll aus, sondern backt auch die besten belgischen Waffeln.
Highlights vom CASO Design Waffeleisen „WaffleUp“:
- Vertikales Backsystem für perfekte Belgische Waffeln
- Teig lässt sich von oben einfüllen für eine gleichmäßige Verteilung und optimale Backergebnisse
- Saubere Zubereitung dank Auffangbehälter des überschüssigen Teigs – der Teig bleibt nicht an dem Gerät kleben und wird zur Weiterverarbeitung gesammelt
- Drehregler mit 5 wählbaren Stufen für den optimalen Bräunungsgrad zwischen hellen, fluffigen und goldbraunen, knusprigen Belgischen Waffeln
- Leichte Entnahme der Waffel dank 2-facher Antihaftbeschichtung
- Praktische Backampel:
• Rotes Licht leuchtet: Teig in das Gerät einfüllen und backen
• Grünes Licht leuchtet: Waffel ist fertig - Akustisches Signal am Ende der Backzeit
- Inkl. Schöpfkelle zum leichten Einfüllen
ES DÜRFEN AUCH NOCH EIN PAAR TOPPINGS SEIN.
Unsere Cheesecake Waffeln aus dem WaffleUp von CASO DESIGN können je nach Anlass unterschiedlich getoppt werden. Wie wäre es z.B. mit einem Topping aus Sahne-Puddingcreme und süßen Schoko Ostereier? Das sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch definitiv eine leckere Variante für deinen Osterbrunch.
Cheesecake Waffeln (fluffiges und saftiges Rezept)
Kochutensilien
Zutaten
Cheesecake Waffeln
- 450 g Frischkäse
- 4 Eier
- 110 g Zucker
- 1/2 TL Vanille, gemahlen
- 120 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 1/2 Zitrone Saft
Topping
- Schlagsahne
- Haselnusscreme
- Beeren
Anleitungen
- Alle Zutaten mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- Nicht lange rühren, sonst wird der Teig zu flüssig.
- Das WaffleUp auf Stufe 3 vorheizen und sobald das grüne Licht erscheint, den Waffelteig einfüllen.
- Nun solange backen, bis das WaffleUp piepst und die Waffel durch ist.
Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.
Hallo Nadine, wow wieder so ein tolles Rezept. Ich bin der größte Cheesecake Fan und davon Waffeln? Super Idee. Das Waffeleisen sieht toll aus, sowas hab ich zuvor nie gesehen. Das werde ich mir mal näher anschauen.
Das muss ich unbedingt probieren, habe ich noch nie gehört.
Super Idee, muss ich unbedingt testen.
Das wird getestet. Ich werd verrückt, ich liebe Cheesecake und Waffeln.
Die schmecken soooo unglaublich lecker.
Würde dir sogar 10 Sterne geben.