Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cheesecake Waffeln (fluffiges und saftiges Rezept)
Foodwerk
Diese Cheesecake Waffeln (fluffiges und saftiges Rezept) schmecken unglaublich lecker. Die saftigen Waffeln werden ganz einfach im WaffleUp von CASO DESIGN ohne Zugabe von Fett zubereitet.
5
from
5
votes
Rezept drucken
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamt
25
Minuten
Min.
Portionen
3
Stück
Kochutensilien
1
WaffleUp Waffeleisen von CASO DESIGN
Zutaten
1x
2x
3x
Cheesecake Waffeln
450
g
Frischkäse
4
Eier
110
g
Zucker
1/2
TL
Vanille, gemahlen
120
g
Mehl
1
EL
Backpulver
1/2
Zitrone
Saft
Topping
Schlagsahne
Haselnusscreme
Beeren
Anleitungen
Alle Zutaten mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Nicht lange rühren, sonst wird der Teig zu flüssig.
Das WaffleUp auf Stufe 3 vorheizen und sobald das grüne Licht erscheint, den Waffelteig einfüllen.
Nun solange backen, bis das WaffleUp piepst und die Waffel durch ist.