Go Back
+ servings

Cheesecake Waffeln (fluffiges und saftiges Rezept)

Foodwerk
Diese Cheesecake Waffeln (fluffiges und saftiges Rezept) schmecken unglaublich lecker. Die saftigen Waffeln werden ganz einfach im WaffleUp von CASO DESIGN ohne Zugabe von Fett zubereitet.
5 from 5 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 3 Stück

Zutaten
  

Cheesecake Waffeln

  • 450 g Frischkäse
  • 4 Eier
  • 110 g Zucker
  • 1/2 TL Vanille, gemahlen
  • 120 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1/2 Zitrone Saft

Topping

  • Schlagsahne
  • Haselnusscreme
  • Beeren

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  • Nicht lange rühren, sonst wird der Teig zu flüssig.
  • Das WaffleUp auf Stufe 3 vorheizen und sobald das grüne Licht erscheint, den Waffelteig einfüllen.
  • Nun solange backen, bis das WaffleUp piepst und die Waffel durch ist.