Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier 3 Minuten schaumig rühren.
Mehl und Backpulver mischen und nach und nach mit der Milch dazugeben.
Nochmal kurz verrühren.
Eine eckige Backform/Backrahmen oder ein Backblech (ca. 29x42cm) mit Butter einfetten.
Teig in die Backform geben, gleichmäßig verstreichen und im Backofen auf einem Rost mittig ca. 20-25 Minuten goldgelb backen (Stäbchenprobe).
Anschließend gut abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die TK Beeren mit dem Zucker 5-10 Minuten einkochen lassen.
Danach das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren.
TK Beeren mit dem Pürierstab fein mixen.
Das Puddingpulver in die leicht köchelnde Beeren einrühren und 1 Minute leicht köcheln lassen, bis die Masse anzieht.
Beerenpudding auf den abgekühlten Boden geben, gleichmäßig verteilen und nochmals abkühlen lassen.
Sahne kurz anschlagen, Sahnesteif und Vanillezucker dazugeben und danach schön steif schlagen. Ca. 8EL von der Sahne in einen Spritzbeutel füllen.
Restliche Sahne auf dem abgekühlten Kuchen gleichmäßig verteilen.
Butterkekse wie auf dem Fotos zu sehen, auf dem Kuchen verteilen.
Auf jeden Keks einen Tuff spritzen und mit einer Himbeere dekorieren.
Kuchen am besten über Nacht durchziehen lassen oder mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.