Cremige Kartoffeln mit Brokkoli
Foodwerk
Das Rezept ist so lecker und einfach zubereitet. Geschälte, rohe Kartoffeln einfach mit dem Rezept in die Pfanne und kochen. Fertig. Auch absolut beliebt bei den kleinen.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamt 40 Minuten Min.
400 g kleine Kartoffeln 1 Brokkoli 250 ml Cremefine/Sahne 400 ml Milch 2 Knoblauchzehen 2 TL Paprika edelsüß 2 TL Kräuter der Province 1 TL Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und anschließend waschen.
Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten.
Kartoffeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
Cremefine, Milch und Gewürze dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
Brokkoli nach der Kochzeit dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und genießen.
Serving: 1 Portion Calories: 550 kcal Carbohydrates: 47 g Protein: 16 g Fat: 36 g Sugar: 14 g Vitamin C: 208 mg Calcium: 341 mg