Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Haferflocken im Mixer/Küchenmaschine fein mixen.
Mandeln mit Haferflocken, 4EL Zuckerrübensirup, Zimt, Hälfte der Vanille und flüssigem Kokosöl gut mischen.
Tartelettes mit Kokosöl einfetten.
Masse in die 6 Tartelettes geben und gut in die Förmchen drücken.
Im Backofen 15 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.
Vorsichtig aus den Fröschen lösen.
TK Himbeeren aufkochen und anschließend pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
Die Himbeermasse durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen.
Kokosmilch mit dem Agar Agar verrühren und 2 Minuten unter rühren aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit 100ml von dem Himbeersaft, der restlichen Vanille und 4EL Zuckerrübensirup verrühren.
Masse in die Törtchen füllen und 45 Minuten kühl stellen.
Restlichen Himbeersaft mit 50ml Wasser, 2EL Zuckerrübensirup und 1EL Speisestärke verrühren.
Anschließend kurz aufkochen lassen und auf die Törtchen geben.
Mit Früchten und Minze dekorieren.