Blondies mit weißer Schokolade und Himbeeren (einfaches Rezept)
Diese Blondies sind super saftig und lecker. Sie schmecken sehr frisch durch die Himbeeren und haben eine leckere Süße durch die weiße Schokolade. Eine perfekte Kombination.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamt 45 Minuten Min.
115 g Butter 225 g weise Schokolade 2 Eier 2 TL Vanilleextrakt 70 g Zucker 155 g Mehl 1 TL Salz 150 g Himbeeren TK oder frisch 150 g weise Schokoladen Chunks 80 g Himbeermarmelade
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine ca. 27cmx26cm eckige Backofen mit Backpapier auslegen.
Zucker und Eier mit dem Rührgerät cremig rühren.
225g weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
Weiche Butter, geschmolzene weiße Schokolade und Vanilleextrakt dazugeben und unterrühren.
Mehl und Salz mischen und vorsichtig unterrühren.
100g Himbeeren sowie 100g weise Schokoladen Chunks unterheben.
Teig in die Backform geben und glatt streichen.
Marmelade dünn in Gittermuster auf dem Teig verteilen und mit einem Holzspieß verstreichen.
Restliche Chunks und Himbeeren darauf verteilen.
Im Backofen ca. 30-40 Minuten backen.
Vollständig auskühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
Serving: 1 Stück Calories: 342 kcal Carbohydrates: 40 g Protein: 4 g Fat: 19 g Sugar: 28 g Vitamin C: 4 mg Calcium: 75 mg