Indisches Naan Brot ohne Hefe (schnelles Rezept)
Foodwerk
Das Rezept für das leckere Naan Brot ist super schnell gemacht und ganz ohne kneten. Man benötigt keine Hefe und hat auch keine Wartezeit. Lecker, schnell & einfach.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 25 Minuten Min.
250 g Mehl 70 g Naturjoghurt oder Sojajoghurt 125 ml Milch oder Pflanzenmilch 2 TL Backpulver 1 EL Olivenöl 8 g Zucker 1/2 TL Salz Olivenöl zum Braten
Alle Zutaten mit einem Löffel verrühren und in 6 Stücke teilen.
Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und die Stücke zu Kugeln formen.
Die Kugeln auf der gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Naan Brote darin nacheinander ca. 2 Minuten von jeder Seite backen.
Serving: 1 Stück Calories: 178 kcal Carbohydrates: 35 g Protein: 5 g Fat: 2 g Sugar: 3 g Vitamin C: 0.1 mg Calcium: 66 mg