Go Back
+ servings

Indisches Naan Brot ohne Hefe (schnelles Rezept)

Foodwerk
Das Rezept für das leckere Naan Brot ist super schnell gemacht und ganz ohne kneten. Man benötigt keine Hefe und hat auch keine Wartezeit. Lecker, schnell & einfach.
5 from 1 vote
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 6 Stück

Zutaten
  

  • 250 g Mehl
  • 70 g Naturjoghurt oder Sojajoghurt
  • 125 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 g Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • Olivenöl zum Braten

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten mit einem Löffel verrühren und in 6 Stücke teilen.
  • Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und die Stücke zu Kugeln formen.
  • Die Kugeln auf der gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Naan Brote darin nacheinander ca. 2 Minuten von jeder Seite backen.

Nährwerte

Serving: 1 StückCalories: 178 kcalCarbohydrates: 35 gProtein: 5 gFat: 2 gSugar: 3 gVitamin C: 0.1 mgCalcium: 66 mg