Go Back
+ servings

Hähnchen Geschnetzeltes mit Champignons, Erbsen und Nudeln (schnelles Rezept)

Foodwerk
Das Geschnetzelte Rezept ist der absolute Klassiker unserer Familienrezepte. Es ist schnell und einfach zubereitet und beliebt bei Klein & Groß. Hier mit Erbsen und Linsennudeln serviert, schmeckt allerdings auch mit Reis und anderem Gemüse.
5 from 2 votes
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 3

Zutaten
  

Geschnetzeltes

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Champignons
  • 300 ml Cremefine/Sahne
  • 80 g Mozzarella gerieben
  • 1 TL Curry Pulver
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • 2 EL Olivenöl

Beilagen

  • 150 g Erbsen Tk
  • 250 g Linsen Nudeln von der Koro Drogerie (5% Rabatt mit "FOODWERK")
  • 1 TL Butter

Anleitungen
 

  • Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schnieden.
  • Champignons vierteln.
  • Zwiebel fein Würfeln. Knoblauchzehen abziehen.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten.
  • Zwiebelwürfel dazugeben und den Knoblauch dazupressen.
  • Champignons und die Gewürze dazugeben und alles 5 Minuten anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Erbsen mit etwas Wasser, Butter und Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
  • Linsen Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Cremefine/Sahne zum Hähnchen geben und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Anschließend den Mozzarella dazugeben und ggf. nochmals abschmecken.
  • Hähnchen Geschnetzeltes mit den Erbsen und den Linsen Nudeln servieren.