Hähnchen Geschnetzeltes mit Champignons, Erbsen und Nudeln (schnelles Rezept)
Foodwerk
Das Geschnetzelte Rezept ist der absolute Klassiker unserer Familienrezepte. Es ist schnell und einfach zubereitet und beliebt bei Klein & Groß. Hier mit Erbsen und Linsennudeln serviert, schmeckt allerdings auch mit Reis und anderem Gemüse.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 35 Minuten Min.
Geschnetzeltes 400 g Hähnchenbrustfilet 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 250 g Champignons 300 ml Cremefine/Sahne 80 g Mozzarella gerieben 1 TL Curry Pulver 1 TL Paprika edelsüß 1 TL Salz 1 TL Italienische Kräuter 2 EL Olivenöl Beilagen 150 g Erbsen Tk 250 g Linsen Nudeln von der Koro Drogerie (5% Rabatt mit "FOODWERK") 1 TL Butter
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schnieden.
Champignons vierteln.
Zwiebel fein Würfeln. Knoblauchzehen abziehen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten.
Zwiebelwürfel dazugeben und den Knoblauch dazupressen.
Champignons und die Gewürze dazugeben und alles 5 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit die Erbsen mit etwas Wasser, Butter und Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Linsen Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Cremefine/Sahne zum Hähnchen geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend den Mozzarella dazugeben und ggf. nochmals abschmecken.
Hähnchen Geschnetzeltes mit den Erbsen und den Linsen Nudeln servieren.