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Hackfleisch Kartoffel Pfanne mit Kohl

Foodwerk
Das schnelle Pfannenrezept mit Hackfleisch, Kartoffeln und Weißkohl ist das perfekte Rezept für die ganze Familie. Lässt sich auch super für mehrere Tage vorkochen.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamt 50 Minuten
Portionen 3

Zutaten
  

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 kleiner Weißkohl ca. 700g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 7 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Liter Rinder- oder Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 El Petersilie
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Paprikapulver, geräuchert
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Knoblauchzehen abziehen.
  • Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden.
  • Strunk und äußere Blätter vom Kohl entfernen. Den Kohl halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne/Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
  • Kohl dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
  • Die Knoblauchzehen dazupressen, Tomatenmark und Kartoffeln dazugeben und alles ca. 3 Minuten braten.
  • Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikagewürz würzen.
  • Mit der Gemüsebrühe/Rinderbrühe ablöschen und ca. 20-25 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  • Petersilie grob hacken und dazugeben. Nochmals kräftig mit den Gewürzen abschmecken und alles gut vermischen