Schinken Käse Hörnchen (einfaches Rezept aus Blätterteig)
Foodwerk
Diese schnellen Schinken Käse Hörnchen sind sehr lecker und passen super zum Frühstück, Brunch oder aufs Partybuffet.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 35 Minuten Min.
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
- 100 g Schinken
- 100 g kräftiger Käse
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1 Eigelb
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Zwiebel fein würfeln.
Schinken in kleine Würfel schneiden.
Den Käse reiben.
Zwiebelwürfel, geriebener Käse, Schinkenwürfel und Kräuterfrischkäse mischen.
Blätterteig ausrollen und in8 gleichgroße Quadrate schneiden.
Wie hier im Video gezeigt einschneiden ud die Füllung darauf geben. Danach zusammenrollen.
Die Hörnchen mit dem Eigelb einpinseln.
Im Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Serving: 1 StückCalories: 327 kcalCarbohydrates: 18 gProtein: 9 gFat: 24 gSugar: 1 gVitamin C: 1 mgCalcium: 111 mg