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Schnelle Reispfanne mit Hähnchen und Gemüse (einfaches Rezept)

Foodwerk
Die Reispfanne ist schnell gemacht, gesund und lecker. Perfekt für die Feierabendküche.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 3

Zutaten
  

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Paprika rot und gelb
  • 160 g Basmati Reis
  • 100 g Erbsen TK
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 ml Cremefine / Sahne
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 TL Hähnchengewürz
  • 3 TL Italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Hähnchenbrustfilets in 1cm große Stücke schneiden.
  • Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebel fein Würfeln und die Knoblauchzehen abziehen.
  • Basamti Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  • 2EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Hähnchengewürz, Salz und Pfeffer direkt dazugeben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne neben.
  • 1EL Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauchzehen dazupressen. Paprika ebenfalls in die Pfanne geben und alles ca. 3 Minuten anbraten.
  • Mit der Cremefine/Sahne ablöschen. Den Kräuterfrischkäse dazugeben, alles gut vermischen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Erbsen in die Pfanne geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mit den italienischen Kräutern, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gekochten Basmati Reis dazugeben und alles gut vermischen. Ggf. nochmals abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 675 kcalCarbohydrates: 54 gProtein: 37 gFat: 22 gSugar: 6 gVitamin C: 101 mgCalcium: 75 mg