Nudelsalat mit grünem Spargel
Foodwerk
Dieser schnelle Nudelsalat mit grünem Spargel, Radieschen, Kirschtomaten und Feta ist der perfekte Frühlingssalat. Der Pastasalat schmeckt sehr leicht und ist absolut lecker.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 30 Minuten Min.
Salat 250 g Pasta 400 g grüner Spargel 150 g Hirtenkäse/Feta 250 g Kirschtomaten 1 Bund Radieschen Olivenöl Dressing 1 Hand voll Basilikum 150 g Joghurt 1 TL Senf 1 TL Honig 3 EL Olivenöl Salz und Pfeffer
Pasta nach Packungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen.
Radieschen fein hobeln, mit Salz bestreuen und gut durchmischen.
Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel in ca. 1cm große Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel ca. 5-10 Minuten anbraten, bis er den gewünschten Biss erreicht hat. Mit Salz würzen.
Kirschtomaten halbieren und Feta fein würfeln.
Alle Zutaten vom Dressing im Mixer dein pürieren.
Pasta, Radieschen, Spargel, Feta, Tomaten und das Dressing in eine Schüssel geben.
Gut vermischen und ggf. abschmecken.