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Zucchini Röllchen mit Ricotta

Foodwerk
Die Zucchini Röllchen mit Ricotta schmecken leicht und lecker und lassen sich super vorbereiten. Einfach dann noch in den Ofen schieben, mit Reis servieren und genießen.
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Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamt 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 5 Zucchini mittelgroß
  • 250 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 40 g Parmesan
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 300 g Tomatensauce
  • 2 EL gehackter Basilikum
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
  • Diese auf 2 mit Backpapier belegten Backblechen veteilen, mit Olivenöl beträufeln und salzen.
  • Im Backofen ca. 10-15 Minuten backen.
  • Ricotta, Ei, Parmesan, Basilikum und die Gewürze vermischen.
  • Wie im Video gezeigt, auf die abgekühlten Zucchinistreifen 1TL der Ricottamasse geben und aufrollen.
  • Tomatensauce in eine Auflaufform geben, Zucchiniröllchen darin verteilen und mit Mozzarella bestreuen.
  • Im Backofen ca. 20-30 Minuten backen.