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Erdbeer Plunder mit Pudding- Mascarpone- Creme

Diese Erdbeer Plunder Teilchen schmecken wie vom Bäcker und sind sehr einfach und schnell zubereitet. Durch die Pudding Mascarpone Creme sind sie sehr saftig und cremig.
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Zutaten
  

  • 1 Pck. Frischer Butter Croissant- und Plunderteig
  • 250 g Erdbeeren

Creme

  • 400 ml Milch
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 TL Gemahlene Vanille
  • 150 g Mascarpone

Deko

  • 50 g Puderzucker
  • 1/2 Zitrone
  • Gehackte Pistazien

Anleitungen
 

  • Vanillepudding nach Packungsanleitung mit 3EL Zucker und gemahlener Vanille kochen, allerdings mit 400ml Milch.
  • Unter den noch warmen Pudding die Mascarpone geben, mit Frischhaltefolie abdecken und kalt werden lassen.
  • Plunderteig ausrollen und in 6 gleichgroße Teile schneiden.
  • Die Seiten wie im Video gezeigt zur Mitte falten und gut festdrücken.
  • Eigelb mit 2EL Milch verquirlen und die Teile damit bestreichen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15-25 Minuten goldbraun backen.
  • Die Mitte mit einem Löffel runterdrücken und ca. 3TL der Creme darauf geben.
  • Erdbeeren und Pistazien darauf geben.
  • Puderzucker mit etwas Zitronensaft zu einer Glasur mischen und diese über die Seiten geben.
  • Kurz fest werden lassen und genießen.