Käsewaffeln mit Frischkäse Lachs Topping
Foodwerk
Diese Käsewaffeln mit Frischkäse Lachs Topping schmecken super lecker und schön würzig. Außerdem sind die herzhaften Waffeln schnell gemacht zum Abendessen oder Brunch. Die pikanten Waffeln mit Käse und Kräutern schmecken der ganzen Familie.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 25 Minuten Min.
200 g Mehl 140 g weiche Butter 100 g geriebener Käse z.B. Gouda 1 EL Backpulver 4 Eier 3 EL Schnittlauch 250 ml Milch 2 TL Salz Pfeffer Topping 150 g Räucherlachs 200 g Kräuterfrischkäse 3 EL Milch 1 rote Zwiebel 2 EL Schnittlauch
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die weiche Butter schaumig schlagen.
Danach die Eier einzeln unterrühren.
Nun das Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und die Milch unterrühren.
Zuletzt den geriebenen Käse und die Schnittlauchröllchen zum Teig geben und alles gut verrühren.
Teig nacheinander im Waffeleisen ausbacken.
Zwiebel in feine Würfeln schneiden.
Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren und die Waffeln damit toppen.
Zuletzt den Lachs, Zwiebelwürfel und Schnittlauch auf die Waffeln geben.