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Käsewaffeln mit Frischkäse Lachs Topping

Foodwerk
Diese Käsewaffeln mit Frischkäse Lachs Topping schmecken super lecker und schön würzig. Außerdem sind die herzhaften Waffeln schnell gemacht zum Abendessen oder Brunch. Die pikanten Waffeln mit Käse und Kräutern schmecken der ganzen Familie.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Mehl
  • 140 g weiche Butter
  • 100 g geriebener Käse z.B. Gouda
  • 1 EL Backpulver
  • 4 Eier
  • 3 EL Schnittlauch
  • 250 ml Milch
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer

Topping

  • 150 g Räucherlachs
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 3 EL Milch
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Die weiche Butter schaumig schlagen.
  • Danach die Eier einzeln unterrühren.
  • Nun das Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und die Milch unterrühren.
  • Zuletzt den geriebenen Käse und die Schnittlauchröllchen zum Teig geben und alles gut verrühren.
  • Teig nacheinander im Waffeleisen ausbacken.
  • Zwiebel in feine Würfeln schneiden.
  • Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren und die Waffeln damit toppen.
  • Zuletzt den Lachs, Zwiebelwürfel und Schnittlauch auf die Waffeln geben.