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Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola, Mozzarella und Oliven

Foodwerk
Der Italienische Nudelsalat mit Tomaten, Mozzarella und Rucola schmeckt frisch und lecker. Der schnelle Sommersalat kommt ganz ohne Mayo aus.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 350 g Nudeln
  • 80 g Rucola
  • 250 g Kirschtomaten
  • 125 g Mini Mozzarella
  • 80 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 50 g getrocknete Tomaten

Dressing

  • 150 g passierte Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Passierte Tomaten, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  • Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
  • Die Mozzarellakugeln halbieren. 
  • Warme Nudeln mit dem Dressing in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Abkühlen lassen. 
  • Restliche Zutaten hinzufügen und alles gut vermischen.
  • Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen und nach Bedarf noch einmal abschmecken.