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Gefüllte Croissants (herzhaftes Blätterteig Rezept)

Foodwerk
Diese herzhaft gefüllten Mini Croissants aus Blätterteig sehen nicht nur wunderschön aus, sondern schmecken auch sehr lecker. Sie sind das perfekte Fingerfood für dein Partybuffet, da sie schnell zubereitet sind, du nur wenige Zutaten benötigst und sie jedem schmecken.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 150 g Parmaschinken
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Rucola
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Milch

Anleitungen
 

  • Blätterteig wie im Video gezeigt schneiden und zu 10-14 Croissants rollen.
  • Eigelb mit Milch verquirlen und die Croissants damit bestreichen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
  • Abkühlen lassen und anschließend aufschneiden.
  • Zuerst den Frischkäse auf die Croissants geben danach den Rucola und Parmaschinken.