Mascarpone, Sahne, Sahnesteif und Haselnusscreme ca. 3-4 Minuten mit dem Rührgerät steif schlagen.
Einen Tortenrahmen auf eine Platte stellen oder eine Springform oder Auflaufform verwenden.
Löffelbiskuit in Milch tauchen und den Boden damit belegen.
Nun die Hälfte der Creme darauf verteilen.
Die Hälfte der gehackten Haselnüsse auf der Creme verteilen.
Nun wieder eine Schicht Löffelbiskuit mit Milch darauf geben.
Die restliche Creme auf den Löffelbiskuit verteilen.
Die Karamellsauce und die restliche Haselnusscreme jeweils in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen und ein kleines Loch hineinschneiden.
Nun abwechselnd Streifen darauf spritzen und diese mit einem Holzstab, Zahnstocher oder Gabel durchziehen, damit ein Muster entsteht.
Den Rand der Torte mit gehackten Haselnüssen dekorieren und die Giotto halbiert auf der Torte verteilen.
Im Kühlschrank am besten über Nacht, jedoch für mindestens 4 Stunden durchziehen lassen