️Rindergulasch mit 1TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß und etwas Pfeffer wüzen.
Paprika in ca. 1cm große Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln.
Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden.
Öl im Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise (2-3mal) scharf anbraten. Anschließend aus dem Topf nehmen.
Nun den Schinkenspeck anbraten.
Zwiebelwürfel, Knoblauch und Paprika dazugeben und weiter braten.
Tomatenmark in den Topf geben und mit rösten.
Nun den Balsamico, Ahornsirup, BBQ Sauce, 1TL Salz, 1TL Paprika edelsüß und etwas Pfeffer dazugeben.
Mit den passierten Tomaten und dem Rinderfond ablöschen.
Deckel schließen und auf mittlerer Hitze den Schaschlik Topf ca. 1,5-2 Stunden köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Nach der Kochzeit den Schaschliktopf abschmecken.
1-2EL Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zum Schaschlik geben. Kurz aufkochen lassen und mit Nudeln servieren.