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Tortellini alla Panna (Rezept wie vom Italiener)

Foodwerk
Die Tortellini alla Panna (Rezept wie vom Italiener) schmecken so unglaublich cremig und lecker. Es ist das perfekte Abendessen, wenn man mal wieder ein richtiges Soulfood braucht.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Tortellini aus dem Kühlregal z.B. Käsefüllung
  • 200 g Schinken
  • 400 ml (leichte) Sahne
  • 1 TL Butter
  • 60 g frisch geriebener Parmesan
  • 2 Eigelb
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer

Optional:

  • 100 g Erbsen oder Pilze

Anleitungen
 

  • Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
  • Butter in einer Pfanne zerlassen und den Schinken darin 2 Minuten anbraten.
  • Optional: Jetzt kannst du die Erbsen dazugeben.
  • Anschließend 200ml Sahne dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. 
  • Tortellini in die Pfanne zur Schinkensahne geben und weiter leicht köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit das Eigelb mit Parmesan, Muskatnuss, Salz und den restlichen 200 ml Sahne in einer Schüssel verrühren. 
  • Die Mischung dann in die Pfanne zu den Tortellini geben und so lange leicht köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig wird.
  • Danach direkt servieren.