Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
Den Strunk vom Brokkoli entfernen und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Das Kerngehäuse von der Paprika entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Den Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
Die Gemüsebrühe mit der Kokosmilch, Currypaste, Tomatenmark, Erdnussmus und dem Salz gut verrühren.
Die Mie Nudeln in die Mitte einer mittelgroßen Auflaufform legen.
Das Gemüse um die Nudeln herum verteilen.
Anschließend die Sauce über die Mie Nudeln und das Gemüse geben.
Im Backofen ca. 20-30 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Mie Nudeln und das Gemüse gar sind.
Nach der Hälfte der Zeit, die Mie Nudeln etwas umrühren.
Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und mit 2 Gabeln alles gut vermischen.