Go Back
+ servings

Käsesalat mit Paprika und Mais

Foodwerk
Das Rezept für den leckeren Käsesalat ist einfach und schnell gemacht. Der Salat passt super zum Grillen oder als Beilage.
5 from 3 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Salat

  • 1 Gurke
  • 1 Paprika rot
  • 150 g Mais
  • 250 g Käse z.B. Gouda

Dressing

  • 50 g Joghurt
  • 50 g Schmand
  • 1-2 EL Salat Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  • Die Gurke schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Mais gut abtropfen lassen.
  • Für das Dressing den Schmand, Joghurt, Salat Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß mischen.
  • Nach Belieben etwas durchziehen lassen und ggf. abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 341 kcalCarbohydrates: 14 gProtein: 17 gFat: 25 gSugar: 5 gVitamin A: 1801 IUVitamin C: 43 mgCalcium: 483 mg