Käsesalat mit Paprika und Mais
Foodwerk
Das Rezept für den leckeren Käsesalat ist einfach und schnell gemacht. Der Salat passt super zum Grillen oder als Beilage.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gesamt 15 Minuten Min.
Salat
- 1 Gurke
- 1 Paprika rot
- 150 g Mais
- 250 g Käse z.B. Gouda
Dressing
- 50 g Joghurt
- 50 g Schmand
- 1-2 EL Salat Mayonnaise
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
Die Gurke schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Mais gut abtropfen lassen.
Für das Dressing den Schmand, Joghurt, Salat Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß mischen.
Nach Belieben etwas durchziehen lassen und ggf. abschmecken.
Serving: 1 PortionCalories: 341 kcalCarbohydrates: 14 gProtein: 17 gFat: 25 gSugar: 5 gVitamin A: 1801 IUVitamin C: 43 mgCalcium: 483 mg