Käsesalat
mit Paprika und Mais

Über den Käsesalat
mit Paprika und Mais:

Das Rezept für den schnellen Käsesalat mit Paprika und Mais ist in nur 15 Minuten zubereietet und absolut lecker. Das frische Gemüse ergänzt den kräftigen und cremigen Geschmack vom Käse. Das Dressing rundet den Salat dann hervorragend ab. 

Der Käsesalat lässt sich super vorbereiten und du kannst ihn auch gerne schon am Vortag zubereitet. Er eignet sich perfekt als Beilage, zum Grillen, auf dem Partybuffet oder als Meal Prep für den stressigen Alltag. 

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.
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So wird der Käse Salat mit Paprika und Mais zubereitet:

1. Schritt

Den Käse in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Die Gurke schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

Den Mais gut abtropfen lassen.

4. Schritt

Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden.

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5. Schritt

Für das Dressing den Schmand, den Joghurt, die Salat Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß mischen.

6. Schritt

Den Käse, Gurke, Mais, Paprika und das Dressing in eine Schüssel geben und gut mischen.

7. Schritt

Nach Belieben etwas durchziehen lassen und ggf. abschmecken.

Diese Zutaten kannst du ersetzen/hinzufügen

Statt dem Gouda kannst du auch z.B. Emmentaler verwenden.

Du kannst auch noch Tomatenwürfel oder geviertelte Kirschtomaten hinzufügen.

TIPP

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Käsesalat mit Paprika und Mais

Foodwerk
Das Rezept für den leckeren Käsesalat ist einfach und schnell gemacht. Der Salat passt super zum Grillen oder als Beilage.
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Salat

  • 1 Gurke
  • 1 Paprika rot
  • 150 g Mais
  • 250 g Käse z.B. Gouda

Dressing

  • 50 g Joghurt
  • 50 g Schmand
  • 1-2 EL Salat Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  • Die Gurke schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Mais gut abtropfen lassen.
  • Für das Dressing den Schmand, Joghurt, Salat Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß mischen.
  • Nach Belieben etwas durchziehen lassen und ggf. abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 341 kcalCarbohydrates: 14 gProtein: 17 gFat: 25 gSugar: 5 gVitamin A: 1801 IUVitamin C: 43 mgCalcium: 483 mg

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