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Hähnchenbrust im Schinkenmantel (Rezept aus dem Backofen)

Foodwerk
Diese kleinen Hähnchenhappen umwickelt mit Parmaschinken in cremiger Tomaterahmsauce und mit Mozzarella überbacken sind super köstlich und einfach im Ofen zubereitet. Du kannst sie perfekt vorbereiten und dann einfach in den Ofen schieben.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Parmaschinken
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 3 EL Tomatenmark
  • 250 ml Cremefine/Sahne
  • 200 g Creme Fraiche
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 TL italienische Kräuter
  • 1 Hand voll Basilikum frisch
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Hähnchenbrustfilets der Länge nach durchschneiden, damit Sie dünner sind.
  • Die Hähnchenteile danach in ca. 5cm breite Stücke schneiden.
  • Diese Stücke mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und den italienischen Kräutern würzen.
  • Jedes Hähnchenstück mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.
  • Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum grob hacken.
  • In einer mittelgroßen Auflaufform die Creme Fine, Creme Fraiche, Tomatenmark, gehackter Knoblauch und die Gewürze verrühren.
  • Hähnchenstücke in die Sauce legen und mit dem Mozzarella bestreuen.
  • Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis sie durch sind.
  • Mit frisch gehacktem Basilikum servieren.