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Pasta mit Bärlauchpesto, grünem Spargel und Burrata

Foodwerk
Dieses leckere Nudel Rezept ist unglaublich aromatisch und cremig. Die kräftige Bärlauchsauce aus selbstgemachtem Pesto passt super zum cremigen Burrata und knackigem Spargel.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Pasta nach Wahl
  • 200 ml Cremefine/Sahne
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 Burrata
  • 50 g Parmesan
  • 1 EL geröstete Pinienkerne

Bärlauch Pesto

  • 50 g Bärlauch
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten vom Bärlauchpesto in einem Mixer/Küchenmaschine fein pürieren.
  • Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel in 1-2cm lange Stücke schneiden.
  • Pasta nach Packungsanleitung zubereiten
  • Das Bärlauchpesto in einer Pfanne erhitzen, Cremefine/Sahne, Parmesan und 1 Kelle vom Pastawasser dazugeben. 2 Minuten köcheln lassen.
  • Spargel dazugeben und ca. 5-10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis er den gewünschten Biss erreicht hat.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Danach die Pasta dazugeben und alles gut durchmischen.
  • Pasta mit dem Burrata und den Pinienkerne auf den Tellern anrichten und servieren.