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Djuvec Reis nach dem Original Rezept

Foodwerk
Dieses schnelle Rezept für den Djuvec Reis mit Ajvar ist super lecker und perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika rot
  • 2 EL Butter
  • 2 Tassen Reis Basmati oder Langkorn
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 2 EL Gemüsebrühepulver
  • 4 EL Ajvar
  • 3 Tassen Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Tassen Erbsen TK
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein würfeln.
  • Knoblauchzehen in feine Würfel hacken.
  • Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten.
  • Reis, stückige Tomaten, Paprika, Ajvar, Gewürze und Wasser hinzufügen und 10 Minuten abgedeckt leicht köcheln lassen.
  • TK Erbsen dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
  • Danach nochmal abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben.