Go Back
+ servings

Käse Knoblauch Zupfbrot (Rezept aus Brötchenteig)

Foodwerk
Dieses schnelle Zupfbrot ist unglaublich lecker und super einfach gemacht. Für das Rezept verwendest du einfach den Brötchenteig aus der Dose. Somit benötigst du nur wenige Zutaten und es eignet sich super als schnelle Snack oder Fingerfood Idee.
5 from 5 votes
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Rolle Brötchen aus der Dose z.B. von Knack und Back
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL geschmolzene Butter
  • 100 g geriebener Käse/Mozzarella
  • Salz

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  • Brötchen aus der Dose lösen und jedes in 4 Stücke schneiden.
  • Brötchenstücke mit der Butter, Käse, Petersilie, Knoblauch und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  • Die Brötchenstücke eng auf ein Backpapier in beliebiger Form (z.B. Kreis oder Herz) legen und ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.