Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Käse Knoblauch Zupfbrot (Rezept aus Brötchenteig)
Foodwerk
Dieses schnelle Zupfbrot ist unglaublich lecker und super einfach gemacht. Für das Rezept verwendest du einfach den Brötchenteig aus der Dose. Somit benötigst du nur wenige Zutaten und es eignet sich super als schnelle Snack oder Fingerfood Idee.
5
from
5
votes
Rezept drucken
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamt
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Rolle
Brötchen aus der Dose
z.B. von Knack und Back
2
Knoblauchzehen
2
EL
gehackte Petersilie
2
EL
geschmolzene Butter
100
g
geriebener Käse/Mozzarella
Salz
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Brötchen aus der Dose lösen und jedes in 4 Stücke schneiden.
Brötchenstücke mit der Butter, Käse, Petersilie, Knoblauch und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Die Brötchenstücke eng auf ein Backpapier in beliebiger Form (z.B. Kreis oder Herz) legen und ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.