FIloteig aus dem Kühlschrank legen, damit er Zimmertemperatur annehmen kann.
Strunk vom Weißkohl entfernen und die Blätter in dünne Streifen schneiden.
Möhren schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
Weißkohl und Möhren dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
Knoblauch und die Gewürze dazugeben und nochmals 3-4 Minuten braten.
Sesam, Petersilie und Sojasauce dazugeben und abschmecken.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Filoteig ausbreiten und wie im Video oben gezeigt mit Olivenöl bestreichen.
2EL von der Füllung unten in die Mitte geben und den Teig vorsichtig einklappen und eng aufrollen.
Die fertigen Röllchen nochmals mit Olivenöl bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Im Backofen ca. 25-35 Minuten goldbraun backen.