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Brioche Brötchen mit Käse gefüllt

Foodwerk
Die fluffigen Brioche Brötchen sind mit viel Käse gefüllt und absolut lecker. Egal ob warm oder kalt, sie schmecken so köstlich und sind super weich.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 10 Stück

Zutaten
  

  • 200 g kräftiger Käse am Stück
  • 500 g Mehl
  • 3 kleine Eier oder 2 große
  • 10 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 35 g Hefe
  • 200 g Butter flüssig
  • 25 g Salz
  • 1 Eigelb
  • 2-3 EL Sesam

Anleitungen
 

  • Milch lauwarm erhitzen und die Hefe darin auflösen.
  • Mehl, Eier, Zucker, Butter, Salz und Hefegemisch miteinander verrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Den Teig abgedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Käse in ca. 10 gleichgroße Würfel schneiden.
  • Gegangenen Teig auf einer gut bemehlten Fläche durchkneten. Anschließend in 10 Stücke teilen.
  • Jedes Stück mit den Fingern platt drücken und ein Stück Käse in die Mitte geben. Den Käse gut mit dem Teig verschließen und zu einer runden Kugel formen.
  • Die Kugeln auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche geben.
  • Die Bleche nochmals abdecken und 20 Minuten gehen lassen.
  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Anschließend mit dem verquirlten Eigelb einstreichen und mit dem Sesam bestreuen.
  • Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte

Serving: 1 StückCalories: 436 kcalCarbohydrates: 42 gProtein: 12 gFat: 25 gSugar: 2 gVitamin C: 0.01 mgCalcium: 175 mg