Milch lauwarm erhitzen und die Hefe darin auflösen.
Mehl, Eier, Zucker, Butter, Salz und Hefegemisch miteinander verrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig abgedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Käse in ca. 10 gleichgroße Würfel schneiden.
Gegangenen Teig auf einer gut bemehlten Fläche durchkneten. Anschließend in 10 Stücke teilen.
Jedes Stück mit den Fingern platt drücken und ein Stück Käse in die Mitte geben. Den Käse gut mit dem Teig verschließen und zu einer runden Kugel formen.
Die Kugeln auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche geben.
Die Bleche nochmals abdecken und 20 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Anschließend mit dem verquirlten Eigelb einstreichen und mit dem Sesam bestreuen.