Cremige Pasta in Champignonrahmsauce (vegetarisches Rezept)
Foodwerk
Dieses schnelle Feierabend Rezept ist super einfach zubereitet. Du benötigst nur wenige Zutaten und hast ein frisches und leckeres Abendessen auf dem Tisch.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 20 Minuten Min.
300 g Pasta nach Wahl 200 g Champignons braun 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne oder Cremefine 1-2 TL Speisestärke 1-2 TL Italienische Kräuter 1-2 TL Paprika edelsüß Salz & Pfeffer 3 EL Olivenöl
Zwiebel fein hacken.
Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin fein anbraten.
Knoblauch dazugeben und mitbraten.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Champignons ebenfalls in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten.
Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Gewürze dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und zur Sauce geben. Kurz einkochen lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Pasta dazugeben und alles gut vermischen.
Serving: 1 Portion Calories: 970 kcal Carbohydrates: 127 g Protein: 26 g Fat: 41 g Sugar: 12 g Vitamin C: 8 mg Calcium: 120 mg