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One Pot Gnocchi mit Tomaten und grünem Spargel

Foodwerk
Dieses cremige Pfannengericht mit Gnocchis, Tomaten und grünem Spargel in einer Parmesanrahmsauce ist super lecker und schnell gemacht. Es eignet sich hervorragend für die Familien- und Feierabendküche.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 400 g grüner Spargel
  • 300 g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 400 ml Cremefine/Sahne
  • Basilikum frisch
  • Italienische Kräuter getrocknet
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die holzigen Enden des Spargels entfernen und den Rest in ca. 1cm lange Stücke schneiden.
  • Kirschtomaten halbieren und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin 3 Minuten anbraten.
  • Knoblauch und Spargel dazugeben und ca. 5 Minuten braten.
  • Halbierte Kirschtomaten in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten anbraten.
  • Mit der Sahne/Cremefine ablöschen, den Parmesan und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermischen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit den Basilikum fein hacken.
  • Basilikum in die Pfanne geben und nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 910 kcalCarbohydrates: 74 gProtein: 26 gFat: 59 gSugar: 9 gVitamin C: 32 mgCalcium: 563 mg