350g Zartbitterschokolade mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen.
Zucker und Eier mit dem Rührgerät schaumig schlagen.
Lauwarmes Schokoladengemisch kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
Mehl ebenfalls unterrühren.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Springform oder einen Backrahmen mit Backpapier auslegen.
Auf den Boden der Backform eine Schicht Butterkekse legen.
Brownieteig auf die Kekse geben und gleichmäßig verteilen.
Marshmallows auf dem Teig verteilen.
Restliche Kekse grob zerkrümeln und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
Die Schokoladen Tafel grob in Stücke brechen und leicht in den Teig stecken.
Im Backofen ca. 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird. Wichtig: Jeder Backofen ist anders. Immer den Kuchen im Auge behalten, damit er nicht zu dunkel wird.
Nach dem Backen vollständig auskühlen lassen und erst dann in kleine Stücke schneiden.