Cremige Pasta in Spinat-Frischkäse-Sauce (schnelles Rezept)
Foodwerk
Das ist die cremigste Pasta die es gibt. Das Rezept eignet sich hervorragend für die Feierabendküche, da es in 15 Minuten zubereitet ist und du nur wenige Zutaten benötigst.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 15 Minuten Min.
250 g Pasta nach Wahl 150 g Kräuterfrischkäse 150 g Baby Blattspinat 200 ml Cremefine/Sahne 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 50 g geriebener Parmesan Salz, Pfeffer & Muskatnuss
Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen abziehen.
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Knoblauch dazupressen und mitbraten.
Blattspinat in die Pfanne geben und solange braten, bis er zusammengefallen ist.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen.
Cremefine/Sahne in die Pfanne geben und gut verrühren.
Kräuterfrischkäse dazugeben und unterrühren.
5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Parmesan und Pasta in die Sauce geben und alles gut durchmischen.
Nochmals abschmecken und servieren.
Serving: 1 Portion Calories: 1210 kcal Carbohydrates: 110 g Protein: 36 g Fat: 71 g Sugar: 12 g Vitamin C: 27 mg Calcium: 554 mg