Go Back
+ servings

Tortellini Auflauf mit Mozzarella überbacken (vegetarisches Rezept)

Foodwerk
Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen Feierabendrezept, was der ganzen Familie schmeckt? Dann ist das einfache Rezept perfekt für euch. In nur 5 Minuten ist der Auflauf im Ofen und ihr könnt in der Zwischenzeit viele andere Dinge erledigen.
5 from 5 votes
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Tortellini aus dem Kühlregal
  • 500 ml Tomatensauce
  • 80 g Frischkäse
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Hand voll Basilikum
  • Italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Tomatensauce in eine große Auflaufform geben.
  • Frischkäse, 1TL italienische Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
  • Tortellini in die Sauce geben und mit den Mozzarellascheiben belegen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
  • Den Basilikum auf den Auflauf geben und servieren.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 551 kcalCarbohydrates: 69 gProtein: 24 gFat: 21 gSugar: 11 gVitamin C: 12 mgCalcium: 241 mg