Pasta nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Kidneybohnen, gehackten Knoblauch und den Mais mit dem geräucherten Paprikapulver 5 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden.
Paprika in kleine Würfel schneiden.
Die Kirschtomaten halbieren.
Frischkäse mit der Milch und der Sweet Chili Sauce verrühren.
Taco Chips in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle oder ähnlichem grob zerkleinern.
Pasta, Salat, Bohnengemisch, Paprika, Tomaten und den Cheddar in eine Schüssel geben.
Frischkäsedressing darüber geben und alles gut durchmischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die zerkleinerten Tacos darüber geben.