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Taco Salat mit Pasta (vegetarisches Rezept)

Foodwerk
Diese Kombination aus knusprigen Tacos, leckerer Pasta, cremiges Dressing und smokt Bohnen ist die perfekte Kombination. Der vegetarische Tacosalat kommt ganz ohne Hackfleisch aus und ist dennoch eine absolute Geschmacksbombe.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Pasta nach Wahl
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 100 g Mais
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 150 g geriebener Cheddar
  • 80 g Taco Chips
  • 300 g Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • 65 g Sweet Chili Sauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Pasta nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Kidneybohnen, gehackten Knoblauch und den Mais mit dem geräucherten Paprikapulver 5 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
  • Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden.
  • Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Die Kirschtomaten halbieren.
  • Frischkäse mit der Milch und der Sweet Chili Sauce verrühren.
  • Taco Chips in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle oder ähnlichem grob zerkleinern.
  • Pasta, Salat, Bohnengemisch, Paprika, Tomaten und den Cheddar in eine Schüssel geben.
  • Frischkäsedressing darüber geben und alles gut durchmischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kurz vor dem Servieren die zerkleinerten Tacos darüber geben.