Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch und Paprika
Foodwerk
Dieses Gnocchi Rezept ist ein einfaches Meal Prep Rezept, dass super schnell gemacht ist. Für das Rezept benötigst du nur 20 Minuten und somit perfekt für die schnelle Küche geeignet.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 20 Minuten Min.
400 g Gnocchi aus dem Kühlregal 400 g Rinderhackfleisch 2 Paprika rot 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 250 g Sahne optional: Cremefine 2 EL Kräuterfrischkäse 200 ml passierte Tomaten 2 EL Olivenöl 2 TL italienische Kräuter 1 TL Paprika edelsüß Salz & Pfeffer
Zwiebel fein würfeln.
Paprika in kleine Würfel schneiden.
Knoblauchzehen abziehen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Knoblauchzehen dazupressen.
Paprika dazugeben und alles 5 Minuten anbraten.
Kräuterfrischkäse, Cremefine und passierte Tomaten dazugeben.
Gewürze in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Gnocchi dazugeben und nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Ggf. nochmals abschmecken.
Serving: 1 Portion Calories: 911 kcal Carbohydrates: 65 g Protein: 33 g Fat: 59 g Sugar: 11 g Vitamin C: 113 mg Calcium: 134 mg