Go Back
+ servings

Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch und Paprika

Foodwerk
Dieses Gnocchi Rezept ist ein einfaches Meal Prep Rezept, dass super schnell gemacht ist. Für das Rezept benötigst du nur 20 Minuten und somit perfekt für die schnelle Küche geeignet.
5 from 8 votes
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 Paprika rot
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Sahne optional: Cremefine
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein würfeln.
  • Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Knoblauchzehen abziehen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
  • Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
  • Knoblauchzehen dazupressen.
  • Paprika dazugeben und alles 5 Minuten anbraten.
  • Kräuterfrischkäse, Cremefine und passierte Tomaten dazugeben.
  • Gewürze in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Gnocchi dazugeben und nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Ggf. nochmals abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 911 kcalCarbohydrates: 65 gProtein: 33 gFat: 59 gSugar: 11 gVitamin C: 113 mgCalcium: 134 mg