Cremige Pastapfanne mit Sucuk (einfaches Rezept)
Foodwerk
Dieses Nudel Rezept mit pikanter Sucuk Wurst und viel Knoblauch ist in 15-20 Minuten zubereitet und eignet sich somit super für die schnelle Feierabend Küche. Die Pasta Pfanne ist leicht spicy und cremig. Durch die Sucuk Wurst ist es definitiv mal etwas anderes.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
300 g Pasta nach Wahl 300 g Sucuk türkische Knoblauchwurst 400 g passierte Tomaten 200 ml Sahne Optional: Cremefine 1 EL Tomatenmark 2 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 1 Hand voll Petersilie 3 EL Olivenöl Salz & Pfeffer
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebel und den Knoblauch jeweils fein würfeln.
Sucuk in Scheiben schneiden und mit 1EL Olivenöl in einer Pfanne kross anbraten. Beiseite stellen.
2EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten.
Knoblauch und Tomatenmark dazugeben.
Mit den passierten Tomaten und der Cremefine ablöschen und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Sucuk dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta in die Sauce geben, gut durchmischen und mit der gehackten Petersilie servieren.
Serving: 1 Portion Calories: 1010 kcal Carbohydrates: 96 g Protein: 31 g Fat: 56 g Sugar: 13 g Vitamin C: 18 mg Calcium: 130 mg