Go Back
+ servings

Cremige Pastapfanne mit Sucuk (einfaches Rezept)

Foodwerk
Dieses Nudel Rezept mit pikanter Sucuk Wurst und viel Knoblauch ist in 15-20 Minuten zubereitet und eignet sich somit super für die schnelle Feierabend Küche. Die Pasta Pfanne ist leicht spicy und cremig. Durch die Sucuk Wurst ist es definitiv mal etwas anderes.
5 from 1 vote
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Pasta nach Wahl
  • 300 g Sucuk türkische Knoblauchwurst
  • 400 g passierte Tomaten
  • 200 ml Sahne Optional: Cremefine
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Zwiebel und den Knoblauch jeweils fein würfeln.
  • Sucuk in Scheiben schneiden und mit 1EL Olivenöl in einer Pfanne kross anbraten. Beiseite stellen.
  • 2EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten.
  • Knoblauch und Tomatenmark dazugeben.
  • Mit den passierten Tomaten und der Cremefine ablöschen und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
  • Sucuk dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pasta in die Sauce geben, gut durchmischen und mit der gehackten Petersilie servieren.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 1010 kcalCarbohydrates: 96 gProtein: 31 gFat: 56 gSugar: 13 gVitamin C: 18 mgCalcium: 130 mg