Hähnchenbrustfilets der Dicke nach durchschneiden, damit sie flacher sind.
Hähnchen in eine Schüssel geben und mit 4EL Sesamöl, 2EL Sojasauce und dem Hähnchengewürz einreiben.
Möhren schälen, dritteln und in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Chilischote in dünne Streifen schneiden.
Den grünen und den weißen Teil des Pak Choi getrennt in dünne Streifen schneiden.
Paprika in dünne Streifen schneiden.
Wok Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin 5 Minuten anbraten. Paprika dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Frühligszwiebeln und Pak Choi dazugeben und alles weitere 3 Minuten braten.
In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne das Fleisch von jeder Seite ca. 3-4 Minuten scharf anbraten, bis es durch ist.
4EL Sojasauce, 3EL Sweet Chili Sauce und 1EL Sriracha Sauce zum Gemüse geben.
Wok Nudeln dazugeben und alles gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchen in Streifen schneiden und auf den Nudeln servieren.
Mit Chili nach Belieben garnieren.